Уникальная децентрализованная VPN сеть Privatix

Уникальная децентрализованная VPN сеть Privatix

О проекте

Privatix позволяет делиться неиспользуемой широкополосной сетью и получать оплату в криптовалюте.

Давайте рассмотрим как это работает. Каждый может продать часть своего интернет-канала, которую он не использует, и получить оплату в криптовалюте. За трафик платят пользователи, которые покупают его напрямую или через сторонние приложения других разработчиков.

Что такое сеть Privatix?
Децентрализованная и 100% автономная P2P VPN сеть на блокчейне с первым рынком интернет-каналов связи и собственной криптоэкономикой.

Какие проблемы решает Privatix?
Цензура в Сети усиливается и по мере того, как Интернет распространяется по миру, все больше людей пользуются им – и сталкиваются с ограничениями на доступ к информации.


У команды разработчиков уже есть опыт по созданию других VPN проектов, не удивительно почему Presale завершен за 3 мин! Распродав при этом 300 000 PRIXY(1 ETH = 100 PRIXY)

Подчеркнем, что это будет Open Source платформа, которая позволит любому разработчику создавать свои решения на базе этой платформы. Что бы не быть голословными, компания Privatix создаст и запустит несколько продуктов на основе сети, чтобы продемонстрировать предпринимателям и разработчикам ее возможности!

Продукты сети Privatix

Кроссплатформенный VPN-сервис на блокчейне с защитой от DPI

Децентрализованный VPN, основанный на сети Privatix, позволит переключаться между миллионами выходных точек с наибольшей доступной скоростью и использовать модифицированное VPN-соединение, которое невозможно обнаружить с помощью DPI и которое гарантирует 100%-ную анонимность.

Если вы решите стать участником P2P-сети, вы сможете оплачивать VPN, предоставляя другим пользователям трафик на своем канале. Если вы получите больше трафика, чем отдадите, вам придется доплатить разницу. Если наоборот — доплату получите вы.

 

Privatix.Agent — простой и легкий софт для владельцев узлов

Этот софт или мобильные приложения — основа сети Privatix, именно он дает пользователям техническую возможность присоединяться к сети и продавать свой интернет-канал.

Privatix.Agent будет разработан для всех популярных платформ, включая операционные системы для серверов.

Площадка продажи Proxy/Socks через API

Когда сеть Privatix станет достаточно большой и будет включать в себя сотни тысяч или даже миллионы агентов, большинство из них будут иметь домашний или офисный IP-адрес (residential IP).

Для тысяч компаний и интернет-бизнесов, эти IP-адреса, которые можно использовать в качестве прокси, — это важнейший и очень ограниченный ресурс.

Наш продукт будет включать в себя API, позволяющий получить доступ ко всем агентам (прокси) сети и купить у них трафик.



Децентрализованный CDN на блокчейн

Поскольку контент в Интернете становится все тяжелее из-за растущей популярности HD-видео, игр и стриминга, бизнес классических CDN — очень доходный.

Средние цены на доставку контента сейчас варьируются от 0,05 до 0,3 долларов за гигабайт. Мы верим, что использование ресурсов агентов сети Privatix позволит в будущем снизить цены в 5 или даже 10 раз. Главное условие для этого — большое количество агентов в сети.

Privatix.BOX — портативный VPN-роутер

Продвинутый DD-WRT роутер с предустановленными настройками позволяет подключаться к сети Privatix без установки специального программного обеспечения и делиться по Wi-Fi защищенным VPN-соединением.

Данное устройство незаменимо для путешественников. Оно позволяет выступать как агентом, так и клиентом в сети Privatix. Мы планируем найти партнера среди производителей и наладить выпуск этих устройств.

Privatix.FAAS — инструмент антицензуры для разработчиков

Freedom as a Service («свобода как сервис») — эта философия стоит за продуктом Privatix.FAAS. Его главная цель — навсегда избавить разработчиков продуктов от риска возможной блокировки их разработок в странах с интернет-цензурой.

Privatix предоставит легкий в интеграции SDK для разработчиков мобильных приложений и программ, который позволит посылать трафик приложений через зашифрованные каналы связи агентов сети Privatix. Так разработчики смогут гарантировать своим пользователям безопасный доступ к своему приложению, который будет невозможно заблокировать.

Privatix.Monetize — платформа для монетизации мобильных приложений и программ

Платформа для монетизации мобильных приложений и программ.(Она предоставит разработчикам SDK, который позволит монетизировать приложения без рекламы и платных подписок по следующей схеме. Пользователи устанавливают приложение, оно регистрируется в сети Privatix как агент и начинает продавать каналы связи пользователей, а выручка поступает разработчику приложения.

Компания Privatix выпустит 10 миллионов токенов PRIX и больше никогда не будет менять их количество. На распродажу будет выставлено 8,3 миллиона PRIX. В рамках основного Продажи Токенов будет распродано 8 миллионов токенов, еще 300 тысяч — в рамках presale.

Telegram |Twitter |Youtube | Reddit | Facebook | Github BitcoinTalk |Web

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *